Hier einige Ideen:
Mit Feige, Blauschimmelkäse und Rucola
Mit Gemüse jeglicher Art
Mit Wurstwaren
Schweinsbauch, Kren, Kümmel
Asiatisch mit Wasabi, Lachs, Thunfisch, etc.….
Schnecken, Knoblauch, Petersilie
Hummer & Trüffel
Garnelen, Tomaten, Pesto
Mozzarella, Tomate, Basilikum
Chorizzo, Schafskäse, Rucola
Spargel, Bärlauch
Der „Gewaltige“
Einfach „Gewaltig“.
Nach etwas „herumprobieren“ unsererseits, entwickelte sich auch folgende
Variante, die bis dato sehr beliebt und erfolgreich ist und den Gästen ein
innovatives Gegenstück zu jeglichen kommerziellen Snacks wie Toasts, belegte Brote oder Ähnliches bietet.
Außen knusprig – innen gschmackig
Einfach nur halb beschmieren, Zwiebel drauf und dann geht’s los…..
Ihre Kreativität kennt keine Grenzen. Variationen mit Pulled Pork, Schweinsbraten mit Kren, Chili con Carne, Geselchtes mit Sauerkraut oder sonstiger Leckerei – zuklappen und beidseitig im Pizzaofen kross backen.
Süße Variation
Der Individuelle Süße.
Mit der Möglichkeit von der „Süßen Schmier“, lassen sich jegliche Früchte, Obst, Beeren, Schokolade oder diverse Zutaten zu einem etwas anderem unkomplizierten Dessert kreieren. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.