Das Konzept Flamms.at eignet sich perfekt für Märkte, Feste und Events, da es an Schnelligkeit, Originalität und Handhabung nicht zu überbieten ist. Und, es wird kein Besteck benötigt.
Ebenso greifen wir als Gastronomen und Individuen auf ein großes Netzwerk an Personal zurück, das auch kurzfristige Einsätze dieser Art problemlos ermöglicht.
Bei diesem Konzept ist es uns ist besonders wichtig unseren Gästen etwas „frisch zubereitetes“, schnelles und g’schmackiges anzubieten.
Ohne fette „Fritteusen Gerichte“, Aufgewärmtes oder etwa herkömmliche
Convenience Produkte, bringen wir gesunde, frische Lebensmittel auf unsere Holzbrettl’n.
Wir als Generalimporteur für Österreich, dieses „original“ Produktes aus dem Elsass, sind bereits im österreichischen Handel vertreten und bewerben unser neuzeitliches Produkt sehr erfolgreich in den hiesigen Hotels, Restaurants, Almen und Kantinen.
Unsere bisherigen sehr erfolgreichen Events und Veranstaltungen, ermöglichten es, dieses Konzept für Märkte, Stände und Feiern auszubauen, sodass es für jeden Veranstalter eine sicheres, modernes, schnelles und unkompliziertes Angebot einer Verpflegungsabdeckung sichert.
Durch unser Netzwerk an lässigen, professionellen, gästeorientierten, „Hausverstand besitzenden“ und jederzeit abrufbaren Mitarbeitern/Helfern, werden die Events zu einem problemlosen „win-win“ Geschäft zwischen Veranstalter und Flamms.at.
Möglichkeiten und technische Daten
Flamms.at besitzt 2 Mobile Flammkuchenstationen, die jeweils auf einem
Anhänger montiert sind. Dies ermöglicht es und zu jedem Fest, Stand oder
Veranstaltung zu gelangen und problemlos die „hardware“ zu aktivieren.
Ebenso verfügen wir über einen tragbaren, flexiblen „Auf Tisch“ Steinofen, der in jedem Marktstand problemlos zu platzieren ist. 3 kleine Steinöfen für kleinere Veranstaltungen gehören neben sämtlichen
Equipment, das benötigt wird um diverse Events abzuhalten, ebenfalls zu
unserem Inventar.
Anschlüsse für eventuelle Kühlschränke, TK Möglichkeiten sowie
benötigte Biertische und Stehtische werden von Event zu Event individuell
besprochen.